750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Poulet au four, sauce aux oignons.

Plats


Poulet au four, sauce aux oignons.

18 Janvier 2017

~ 1 poulet moyen ~ 150g de beurre ~ 150ml d'eau ou plus ~ 2 gros oignons ~ sel et poivres 1 ~ Préchauffer le four à 220 à chaleur tournante ou 240 pour un four traditionnel. 2 ~ Mettre le poulet dans un plat allant au four. 3 ~ Couper...

Galette des rois

Dessert-Goûter


Galette des rois

12 Janvier 2017

~ 2 pâtes feuilletées, retrouver ma recette dans la catégorie '' Base - Les Pâtes '' ou prendre déjà toute prête. ~ 100 g de poudre d'amandes ~ 75 g de sucre semoule ~ 1 oeuf ~ 50 g de beurre mou ~ quelques gouttes d'extrait d'amande...

Pâte Feuilletée

Bases-Pates


Pâte Feuilletée

12 Janvier 2017

~ 500 g de farine ~ 250 g d'eau ~ 10 g de sel fin ~ 375 g de beurre, margarine à feuilletage ou beurre de tourage 1 ~ Verser la farine dans la cuve du batteur. Si on ne dispose pas de batteur, cette détrempe peut également être faite...

Crumble Poire Chocolat.

Dessert-Goûter


Crumble Poire Chocolat.

4 Janvier 2017

~ 4 poires ~ 125 g de chocolat noir ~ 120 g de farine ~ 50 g de cassonade ~ 100 g de beurre 1/2 sel + 10 g pour beurrer le moule ~ 15 g de poudre d'amandes 1 ~ Mélanger, la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amandes jusqu'à...

Saumon fumé, ricotta, ciboulette et aneth

Entrées


Saumon fumé, ricotta, ciboulette et aneth

2 Janvier 2017

• Pour 4 petites verrines ou 2 grosses : ~ 1 tranche de saumon fumé ~ 2 cuillères à soupe de crème fraîche ~ 3 cuillères à soupe de ricotta une vingtaine de brins de ciboulette ~ 5 branches d'aneth ~ 1/4 de jus de citron 1 ~ Détaillez...