Entremet Clémentine - Mon Clém’entremet
Entremet Clémentine - Mon Clém’entremet

- 250 g de mascarpone

- 2 blanc d’œufs

- la moitié d’un sachet de gélatine ou une demi feuille

- 50 g de sucre

- des amades effilées

- des clémentines ou autres fruits

Entremet Clémentine - Mon Clém’entremet

1 - Commencer par mettre votre gélatine à fondre dans de l’eau.

2 - Monter vos blancs en neige et réservez les au frais.

3 - Bien mélanger le sucre et la mascarpone en ajoutant la gélatine.

4 - ajoutez-y les blancs en neige préalablement préparé en mélangeant délicatement et pour terminé, les amandes avant de réserver au frais.

6 - Dans des cercles à gâteau, ou toute autre moule, mettez vos fruits en bord, et ou au fond, puis, ajouter votre préparation amandes/mascarpone.

7 - décoré selon votre envie et réserve au minimum 2 heures au réfrigérateur ou vous pourrez également les conserver jusqu’à trois jours, ou, les mettre au congélateur en pensant à les sortir 30 minutes avant dégustation.

Entremet Clémentine - Mon Clém’entremet

N’hésitez pas à me dire ce que vous pensez de ma recette et si vous l’avez revisité avec d’autres fruits.

À bientôt ♡

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